Финансовая инспекция обновила страницу для потребителей minuraha.ee

2. сентября 2019

Финансовая инспекция открыла новую страницу для потребителей minuraha.ee, которая более удобна для пользователей, чем предыдущая.

При создании новой веб-страницы исходили из принципа, чтобы важная информация находилась легко, и самой страницей можно было бы удобно пользоваться. Изменились архитектура данных и оформление веб-страницы, также используется много иллюстративного материала, чертежей и инфографики. На веб-странице делятся информацией о том, как планировать финансовые дела и составлять свой бюджет, также здесь можно сравнить типичные предлагаемые в Эстонии и связанные с платежными счетами платежные услуги и их цены.

Основная информация на веб-странице сосредоточена под основными областями — банковское дело, страхование, инвестиции, пенсия. На главной странице приведены последние новости и наиболее читаемые информационные материалы. В отличие от предыдущей страницы, внимание уделено быстрому нахождению информации. Кроме того, всей страницей теперь удобнее пользоваться и на смарт-устройстве, при создании веб-страницы были учтены также требования доступа, чтобы, к примеру, сайтом могли пользоваться и слабовидящие.

На управляемой Финансовой инспекцией веб-странице minuraha.ee можно получить объективную информацию о том, как с умом вести свои финансовые дела. Кроме того, на сайте есть информация об основных финансовых услугах и продуктах, предлагаемых на финансовом рынке. У веб-страницы есть версии на эстонском и русском языке. 

Работа по развитию веб-страницы продолжается. Если у вас возникнут трудности с поиском информации, то связаться с нами можно по minuraha@fi.ee.

Разработкой веб-страницы занимался ADM Interactive OÜ.

Смотреть все новости

1712.19
Планируемая пенсионная реформа означает большие перемены как для людей, так и для финансовых посредников. Людям будет предоставлена возможность вынуть накопленные во второй ступени пенсионные средства и самостоятельно решать, продолжать ли накопление к пенсии, и если продолжать, то каким образом. Финансовым же посредникам будет предоставлена бóльшая свобода в части продажи своих продуктов...
1112.19
Давно прошли те времена, когда для того чтобы вам оказали банковскую услугу нужно было идти в банковскую контору. Сегодня стало само собой разумеющимся, что свои финансовые вопросы мы можем решить в интернете или мобильном телефоне. Однако стоит ли слепо доверять каждому поставщику услуг, предлагающему банковское обслуживание? Здесь действует простое правило: доверяй, но проверяй! Всегда нужно...
1112.19
Финансовая инспекция обращает ваше внимание на то, что будучи инновационным методом привлечения финансирования, краудфандинг сопряжен также с рядом рисков. Прежде всего, нужно учитывать, что по разным причинам внесенные деньги можно потерять. Поэтому инвестировать лучше всего в пределах суммы, потеря которой не повлияет на вашу повседневную жизнь. В настоящий момент на уровне Эстонии и...